Вступлю в клан.
|
|
dvl | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 8:20 AM | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: Offline
| Позвал Аурика, Хочу играть с ним, с Архом, с Нех, Толстым, short, Oko3aOko, POCT. И с другими, с кем пока не знаком. Весной еще бегал на bsfg за ушастых до первого вайпа, процесс ясен, а тонкости предпочитаю узнавать с "игры" ну и на форуме. Живу в Сыктывкаре, 33 года. Играть вечером могу ну и на выходных. Гарнитуру куплю (без нее в клан не пустят, я уже понял). Не могу сказать что восхищен расой гномов, но гномы могут быть сплоченнее (вернее люди играющие за гномов).
warsmith Ma3au
|
|
| |
ApxAngel | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 1:59 PM | Сообщение # 2 |
Гномик
| По поводу гарнитуры, хотя бы слухай постоянно, а там по желанию Буду рад видеть тебя в наших рядах
|
|
| |
Olwen | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 2:17 PM | Сообщение # 3 |
Гномище
| =)
Zдесь Есть Rеальный Gерой =) это я)))) Sawyer
Сообщение отредактировал Olwen - Понедельник, 2007-10-22, 2:19 PM |
|
| |
aurika | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 4:25 PM | Сообщение # 4 |
Гномище
| Сцук половины не назвал еще с кем хочеш играть ...
ГнумкО= Аурика 72лвл (Голая и похереная в вечности) ОркО= ByJIbBo4ka (60+ Гамается во всю до смены рассы)
|
|
| |
dvl | Дата: Среда, 2007-10-24, 3:43 PM | Сообщение # 5 |
Гном
| Да со всеми гномами хочу играть! Как вчера на аутпосте. Слушал в чате команды Пузо, ну и по мере возможности делал. По поводу кача. В пати все конечно быстро и весело -- 48 взял. Т.е. через 3 левела 51, а пушки у мну пока первые экспертные дули-молотки. Через левел-два накоплю 62К на вторые экспертные бланты, но вот вопрос -- стоит ли их брать? Или лучше сразу пыхтеть-искать рец или ресурсы на Элит-бланты? Папки, подскажите, плз.
warsmith Ma3au
Сообщение отредактировал dvl - Среда, 2007-10-24, 3:44 PM |
|
| |
Tosher | Дата: Среда, 2007-10-24, 6:50 PM | Сообщение # 6 |
Гномик
| dvl, если к 48лвлу нет денег на элит значит не там качаешься.
|
|
| |
aurika | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:48 PM | Сообщение # 7 |
Гномище
| так подсказать нада где кач а не умничать я думаю так .. НА дули есть вроде рецы все... В игре у сила или савьера спроси а проще в вентриле и из вентрилы не выходите меняйте канал просто !
ГнумкО= Аурика 72лвл (Голая и похереная в вечности) ОркО= ByJIbBo4ka (60+ Гамается во всю до смены рассы)
|
|
| |
dvl | Дата: Четверг, 2007-10-25, 9:21 AM | Сообщение # 8 |
Гном
| ок, так и сделаю.
warsmith Ma3au
|
|
| |