Хочу в клан!!!
|
|
BagZ | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 8:49 PM | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: Offline
| Перед тем как начну писать анкету Всем сокланам бальшой бальшой приветище!!!!! Хотел написать бывшим сокланам....но понял, что бывших не бывает А теперь поименно: Хум - ну с тобой мы контакт поддерживаем, скора я думаю нада на пиво собраца Михалыч (Аурика) - прекращай материца у меня в асе, падонак ))) Арх - кульный чел!!! Ты собрал свой запорожыц ??))) Ант- млин, всегда казалось что братья с Архом))) Арх Ант...Ант Арх)) Семейство Шортей)) Редкостной доброжелательности люди!! Интересно все еще спорят кому после дружеских встреч за руль садица? Антон, не поддавайси)) Семейство Писей)))) Ну или почти семейство. Как там у вас дела обстоят? И все все все кого еще тут не указал! Нада чаще в аське появляца) Ну собсно анкета: Заявка должна называться по форме: ник - профа - уровень 1. Ваш ник на сервере Будет Bagz 2. Ваша профа и уровень эээ, по уровню уже думаю все понятно, а с профой решим 3. Ваше реальное имя Дима 4. В какое время обычно играете? Вечер, выходные 5. Где вы живете(в смысле населенный пункт) ? Мазгва )) 6. Кто посоветовал вступить к нам? Аурик Михайлович 7. Почему вы выбрали именно наш клан? Не ну если я тут народ знаю, куда идтита? 8. Состоял ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? Ага, состоял, состою и надеюсь состоять буду 9. Играли ли вы в онлайн игры? В какие?Какой опыт игры? А тож: интернет - нарды, пики, реверси, червы, шашки. З.Ы.Еще немного про себя. 26лет, работаю, иногда играю. На линейке сидел капитально года полтора, может чуть больше. Капитально имеется в виду сутками и с вливанием вмз. Разошелся с тогдашней подругой...гыгыгы смешно вспомнить, в кино ее одну отправлял, что бы в осаде поучаствовать )) В какой то момент завязал)) Ну собсно и сильно развязывать не собираюсь, но гамать буду. Вот такая у меня анкета получилась))) Еще раз всем приветище!!!!
Тута попозжее чегонить умное напишу
|
|
| |
ApxAngel | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:56 PM | Сообщение # 2 |
Гномик
| Очень приятно тебя видеть у мну москвич 2141 аля святогор (вымирающий вид), собрал канешна
|
|
| |
PYZO | Дата: Вторник, 2007-10-23, 0:18 AM | Сообщение # 3 |
Гном
| Ну вот старый состав потихоньку собирается)
|
|
| |
Xyman | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:42 AM | Сообщение # 4 |
Гном
| Превед Багзик)) Надеюсь тя уведеть в игре)) Правда мы все почти 41+.. (Кроме Кристы) Вчера уже бегали в пати (мазай, шортя, миха, арх, ден, я и ещё ктото) и пинали периодически орков и ельфов светлых и тёмных, качаясь под крумой. С переменным успехом канешно))
Hexa, варсмидтка, 0utLaw
Сообщение отредактировал Xyman - Вторник, 2007-10-23, 10:06 AM |
|
| |
aurika | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:26 AM | Сообщение # 5 |
Гномище
| Quote (BagZ) Разошелся с тогдашней подругой...гыгыгы смешно вспомнить, в кино ее одну отправлял, что бы в осаде поучаствовать )) МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"!"!!! ОТЖИК ! Вот ты падонагггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мла Уссака!!!! С БСФГ ваще чую не слезиш ... ВМЗ заливай на мой кашель тада .... Уссака .. одну в кино - А еще Целку с ся строиш - Матом В АсЮ... ППЦ.... Вспомни как я в асю Одному кренделю написал - че было НА форуме сервера ЛВ =)
ГнумкО= Аурика 72лвл (Голая и похереная в вечности) ОркО= ByJIbBo4ka (60+ Гамается во всю до смены рассы)
|
|
| |
BagZ | Дата: Вторник, 2007-10-23, 12:32 PM | Сообщение # 6 |
Гном
| Quote (ApxAngel) у мну москвич 2141 аля святогор (вымирающий вид), собрал канешна малаток, скор больших денег стоить будет!! Quote (PYZO) Ну вот старый состав потихоньку собирается) старые старые, только ники новые Quote (Xyman) Правда мы все почти 41+.. млин, куда уж нам до вас то)))) Quote (aurika) Уссака .. одну в кино - А еще Целку с ся строиш - Матом В АсЮ... ППЦ....Вспомни как я в асю Одному кренделю написал - че было НА форуме сервера ЛВ =) Мих, тебя ваще полностью цитировать нада, что не пост, то шыдевр))) Последние вести с полей, клиента докачал, сегодня вечером зайду. самому уже интересно что за бсфг такая и толпы гномоф с гранатами))))
|
|
| |
aurika | Дата: Вторник, 2007-10-23, 8:23 PM | Сообщение # 7 |
Гномище
| гнумы рулят ! Ты как я алхимом решил гамать?
ГнумкО= Аурика 72лвл (Голая и похереная в вечности) ОркО= ByJIbBo4ka (60+ Гамается во всю до смены рассы)
|
|
| |
BagZ | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:20 AM | Сообщение # 8 |
Гном
| Quote (aurika) гнумы рулят ! Ты как я алхимом решил гамать? а хз, почитаю еще кто чего могет, пока про новы профы не бум бум И я таки не понял. Где все остальные??? Че за дела? или на формуе ток Миха за всех отдуваеца? Шарка вот вчерась встретил в нубятнике, малаток пухи подогнал) самы дешевы правда, но серавно приятно)))))
|
|
| |
aurika | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:53 AM | Сообщение # 9 |
Гномище
| Мла свиснул бы далиб те всего ... сами 3 день гамаем тока... но уже в топ В все.... по старым меркам ... давай качайсо ... Добавлено (Сегодня, 10:53 Am) --------------------------------------------- Сцук... Все вчера брали аутпосты и попытались Глудио Взять ... Потмо фармили Хонор ... Тыб видил сцук как две не полные фулки Отмывали ХУманов =) которых потом набежалоооооооооо стокааааааааа..... весь сервак на две патьки =) сцуко тока 100 Хонора набрал кильнули -6 .... 94 хонора осталось сладко =) Стокаа анроду в мир Иной отправили ... Нехватало Кстат иМинеров !! которые отправляют на тот свет толпами .... Тебе подсказка сцук...
|
|
| |
TOJICTbIu | Дата: Среда, 2007-10-24, 11:07 AM | Сообщение # 10 |
Гномик
| Quote (BagZ) Шарка вот вчерась встретил в нубятнике, малаток пухи подогнал) самы дешевы правда, но серавно приятно))))) самые дешевые потому как круче нельзя тебе носить (в пасивках у себя глянь, что написано). ты хотел на 7 лвле в ТОП ходить? не так быстро. есть нубский шмот, експерт (с 30го вроде), елит (с 51го вроде) .... все приходит со временем
|
|
| |
aurika | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:39 PM | Сообщение # 11 |
Гномище
| Нуп ... Вмз залил бы =) Приодели бы тя ... лан хер с ним ивмз ... СХОДКО оплатил бы пасанам =) БЫл бы РУльний чел.. Лан мну попои покарми на сходко буит пушиста!!!
|
|
| |
BagZ | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:06 PM | Сообщение # 12 |
Гном
| Quote (aurika) Нуп ... Вмз залил бы =) Приодели бы тя ... лан хер с ним ивмз ... СХОДКО оплатил бы пасанам =) БЫл бы РУльний чел.. Лан мну попои покарми на сходко буит пушиста!!! Лан Михалыч, щас самоплясу с деревни привезут, напою тя ) буш на утро как младенец, ползать, гугукать и пузыри пускать А чего? Намечеца чего то? А да и еще, чего за прога и де настройки нужные глянуть мона?
Сообщение отредактировал BagZ - Среда, 2007-10-24, 8:08 PM |
|
| |