Возьмите мну!
|
|
denl | Дата: Четверг, 2007-10-25, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
Гномик
Статус: Offline
| Примите в клан, ник РОСТ, играл на ШОК, Шадоу, Драгон (НИКИ РОСТ и DenL) 2 года в общей сложности, кланы Вендерерс, РБ, РогаИКопыта. Зовут Денис, г.Сыктывкар.
РОСТ, алхимик OutLaw
|
|
| |
aurika | Дата: Пятница, 2007-10-26, 8:39 AM | Сообщение # 2 |
Гномище
| Это от меня ... Брат Мазая... Все свои родные. Сывтывкар хоть и ОПА а народ отуда тож гамает ... Сами и подсадили их на ЛА - на сходко поють окоЗаоко и Аурику
ГнумкО= Аурика 72лвл (Голая и похереная в вечности) ОркО= ByJIbBo4ka (60+ Гамается во всю до смены рассы)
|
|
| |
Xyman | Дата: Пятница, 2007-10-26, 9:25 AM | Сообщение # 3 |
Гном
| Quote (aurika) Сывтывкар хоть и ОПА а народ отуда тож гамает ... Сами и подсадили их на ЛА - на сходко поють окоЗаоко и Аурику треба перевод!!))
Hexa, варсмидтка, 0utLaw
|
|
| |
aurika | Дата: Суббота, 2007-10-27, 8:18 PM | Сообщение # 4 |
Гномище
| Quote (Xyman) Сывтывкар хоть и ОПА Город Сывтыкар Далеко От Серца Мира - Масквы... Quote (Xyman) а народ отуда тож гамает Дураков полно там ... Тоже играют в Эту игру чоти красафчеги из москвы... Quote (Xyman) Сами и подсадили их на ЛА Злые масквачи выслали в Эту глухамань игру Линейку и Дмитрий научил играть в нее всех своих знакомых. Quote (Xyman) на сходко поють окоЗаоко и Аурику При Личной встерче в Маскве Угащают И ублажают Антона И Михаила. Зы Понятно терь ?
ГнумкО= Аурика 72лвл (Голая и похереная в вечности) ОркО= ByJIbBo4ka (60+ Гамается во всю до смены рассы)
|
|
| |
denl | Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:13 PM | Сообщение # 5 |
Гномик
| так че с набором? мест нет как я понял? может тогда за хонором к темным или светлым???
РОСТ, алхимик OutLaw
|
|
| |
dvl | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:12 PM | Сообщение # 6 |
Гном
| наше дело счас кач-кач-кач. чтобы не валяться часто. а хонор мы набьем на защитах аутпостов и городов.
warsmith Ma3au
|
|
| |
TOJICTbIu | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
Гномик
| Quote (dvl) наше дело счас кач-кач-кач что не зайду в игру = захват оутпоста или города какого-то (всегда за такие мероприятия). фан умудряюсь получать и на 51+ лвле. а кач и вправду б не помешал. стараюсь как могу, просто за частую время онлайна моего совпадает с осадами.
Сообщение отредактировал TOJICTbIu - Среда, 2007-10-31, 1:51 PM |
|
| |
Xyman | Дата: Среда, 2007-10-31, 2:43 PM | Сообщение # 8 |
Гном
| Аналогичная хрень, шарк, но я уже смирилсо)) Хошь быть в головном клане - делай как грит папко (это я себе грю)) поэтому кач вижу тока на выходных, благо ща их 3 у на будет (+скоро отпусг возьму догуливать))
Hexa, варсмидтка, 0utLaw
|
|
| |
denl | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:26 PM | Сообщение # 9 |
Гномик
| ну я обычно раньше захожу, в 19-20 часов и успеваю кач, просто на этой недели ппц работы, в 19-20 только прихожу, но вроде проект идет к концу, так что после выходных буду уже 61+
РОСТ, алхимик OutLaw
|
|
| |
aurika | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:29 PM | Сообщение # 10 |
Гномище
| да ты вроде димк уже 62... Четв пятница кач ... осад не будет ... если тока защищать че... Щаз ненужный халм отдадим чтоб когда РЛы будут остались тока нужныетерритории вразмере 30%
|
|
| |
denl | Дата: Четверг, 2007-11-08, 2:08 PM | Сообщение # 11 |
Гномик
| Димка то да, 61+, а я пока 56 Добавлено (2007-11-08, 2:08 Pm) --------------------------------------------- я как понял на форуме есть еще разделы, а доступ откроют???
РОСТ, алхимик OutLaw
|
|
| |