Пустите гнома в дом :)
|
|
dimik | Дата: Среда, 2007-10-17, 7:10 PM | Сообщение # 1 |
 Гномик
Статус: Offline
| Заявка должна называться по форме: ник - профа - уровень 1. скорее всего будет Zanoza. (если никто не займет) 2. перса как такового нет - будущий доктор. 3. Дима 4. днем 5. Минск 6. Михалыч завлёк 7. Не представляю свою жизнь без семейства "писек" . Мне обещали что они будут. А вообще старый народ собирается, решил вот к вам тоже податься. 8. нет 9. играл ... опыт хороший ... играл почти во все. 10. Обязательно иметь Микрофон и Наушники или хотябы наушники чтоб слушать команды. прогу Ventrilo
Муня и Сирень в одном флаконе (для тех кто в знает).
|
|
| |
aurika | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:40 AM | Сообщение # 2 |
 Гномище
| ммм для сила или Сава - ненаю кто будит рулить темой после 20ого числа.. Вкраце об Людях которые будут подвалить От меня либо от Пуза. НУ короткая история. ДЕт в 2005 начале Я был КЛ клана На ЛайнЭйджВорлде (ЛВ). В клане появился ПУзо (Анти) - это к тому что с гариком играем с 2005 до Этого играли В РО с Нэшером. Поскольку ЛВ Ломали постоянно бамбили поиграв там месяцев 5 нас пригласили Влицца В дружный коллектив ХАхлов на сервере IKON - мой клан человек 10 те кто решился еще остатсья играть в Линейку свалили туда в Клан - стали жить поживать и поскольку серваки раздувались Ложились бомбили их и проч .. мы Разростаясь человек до 50 В клане снимались с одного сервака И двигали на Другой ... так поменяли серваков 10-15 всем надоедало качаться постоянно на кельтерах и проч . Многие Ушли в реал ... Многие гдето осели . Но в итоге Собрался костяк который имеет постоянную связь и вроде как собрались подвалить на БСФГ это мож человек 1-100 карейский рандом ... Люди адекватные в основном те кому за 30 ! Всякую шушеру в клане вобще не брали - такчто все првоерянные мега перекаченые мега продвинутые в ЛА в Бсфг канечно будут Лошками ... Но за короткое время вырастут в папок в роде гномьем. Со многими как и положено в Реале пересекались ... НУ и Любят выпить и закусить на сходкО. Так что такие пироги.Прошу Любить и жаловать - доступ на форум закрыть Ибо ФЛудеры и питерасты...
ГнумкО= Аурика 72лвл (Голая и похереная в вечности) ОркО= ByJIbBo4ka (60+ Гамается во всю до смены рассы)
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:45 PM | Сообщение # 3 |
Гномик
| Quote (aurika) в основном те кому за 30 омг )))
Сообщение отредактировал Tash - Четверг, 2007-10-18, 1:45 PM |
|
| |
aurika | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
 Гномище
| Наташк- ну блин Старые пирдуны любят девочик помоложи... пришлось тебя взять =) Виш как Лукаш тут пает ! Семейство писек ему подай! Если скажеш что вы не семейство он буит делать ЭТО в два раза быстрее лишь бы ты рядом была. Добавлено (Сегодня, 1:47 Pm) ---------------------------------------------
Да да да да Я твой бох !
ГнумкО= Аурика 72лвл (Голая и похереная в вечности) ОркО= ByJIbBo4ka (60+ Гамается во всю до смены рассы)
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:49 PM | Сообщение # 5 |
Гномик
| Quote (aurika) пришлось тебя взять =) как мило :))) спс за одолжение
|
|
| |
tror | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:54 PM | Сообщение # 6 |
Гномик
| флудеры =)
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:00 PM | Сообщение # 7 |
Гномик
| tror, ага =)
|
|
| |
PYZO | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:03 PM | Сообщение # 8 |
Гном
| ГЫГЫ хороший народ собирается
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:04 PM | Сообщение # 9 |
Гномик
| о! Анти ты чтоль?
|
|
| |
PYZO | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:05 PM | Сообщение # 10 |
Гном
| я чтоль)
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
Гномик
| хихи
|
|
| |
aurika | Дата: Четверг, 2007-10-18, 3:41 PM | Сообщение # 12 |
 Гномище
| Я так понил Одного не берем ... ЛУкаш - уже прошел час тя в клан е взяли такчот ссори ... наташку окучивать буду я =)
|
|
| |
ApxAngel | Дата: Четверг, 2007-10-18, 5:09 PM | Сообщение # 13 |
 Гномик
| А причём тут час ?
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 2007-10-18, 5:10 PM | Сообщение # 14 |
Гномик
|
|
|
| |
dimik | Дата: Четверг, 2007-10-18, 5:42 PM | Сообщение # 15 |
 Гномик
| Quote (ApxAngel) А причём тут час ? Это Миха так шутит 
Муня и Сирень в одном флаконе (для тех кто в знает).
|
|
| |